现在的神农架有什么好玩的?

想和朋友一起去神农架,他们非说神农架都是景色,没有年轻人玩的项目,所以我特此提问求证下,谁知道神农架都有什么娱乐设施啊?谢谢了!(真得好想去那玩。。)

全部回答

    神农架景区地处少数民族地区,娱乐项目带有浓厚的民族气息。游客来此可欣赏当地的戏剧、民俗表演等项目。松柏镇、木鱼镇两镇是神农架林区较为繁华的城镇,娱乐场所较为集中,设施虽不能与大城市媲美,但种类齐全的各种现代娱乐场所如影剧院、文化宫、酒店、舞厅、广场、网吧等还是应有尽有。
    神农坛每天都有神农架风情烧烤篝火晚会,神农架旅游艺术团等都很有特点。 六道峡激流探险——六道峡位于神农架北部,距松柏镇车程50分钟。探险河段长6公里,海拔720米,融高峡、深谷、长滩、乱石、平湖于一体。
  5-6名客人乘座橡皮艇,备划船浆,顺流穿过弯曲的六道峡水,起伏跌宕,有惊无险。   燕子垭绝壁攀岩——海拔2200米的燕天风景区内,在教练指导下,佩带攀岩工具和保护绳索,徒手沿着岩壁攀登,体现身体平衡能力和勇气。
   原始森林探宝——在板壁岩内,手持定位仪器和地图,在森林里寻找预设好的目标,学习野外判别方向的方法,增强团队合作精神。 攀登华中第一峰——脚踏松软的草甸,穿过丝丝箭竹,向着华中第一峰攀登。
    登上山顶,举目远眺,群山俱府,惟我独尊。 高山自行车——在自然保护区内,缓上坡山地,公路绵延在号称“华中屋脊”的山间,骑车蜿蜒在群山之间,近观茫茫林海, 远听松竹涛声,是对体力的一次极大的考验。
   香溪源采茶——香溪发源地,源头为一出水潭,相传是神农洗药池,水质极佳。    在茶农指导下,自己到茶园去采摘茶叶,自己加工制作成茶叶,用香溪源水,汤一壶自制的茶水,回味无穷。
   湘江河峡谷奇观——一忽儿白云悠悠,一忽儿杨柳轻扬,一忽儿峭岩如刀削,一忽儿山穷水尽,一忽儿柳暗花明。领略自然,没一丝污染,天蓝地白,森林草叶的清香,有一种原始的感觉。

这个还真不是很清楚呢~你可以去找找他官方网站看看啊。

我就知道冬天可以去滑雪,因为我就冬天去的,哈哈哈~