松下等离子电视50u20c如何进入工程菜单啊?哪个是开机次数?

松下等离子电视50u20c如何进入工程菜单啊?哪个是开机次数?松下等离子电视50u20c如何进入工程菜单啊? 那个是使用时间,哪个是开机次数?前几天在普家欢买了台50u20c 5999,但打松下售后安装的时候安装人员不知道进工程菜单的方法,谁能告诉喔如何进入工程菜单啊?

全部回答

    1。把音量关到零 2。按遥控器上的菜单键,屏幕上出现菜单,进入设置,在定时关机那项随便选择一个时间 3。同时按下遥控器上的呼出钮(见说明书,就是数字键0左边哪个啦)和电视上的频道减键(注意是电视机上,不是遥控器上啊,屏幕下,按一下,面板就打开了),屏幕上出现service1 4。
    再同时按下遥控器上的静音键和电视上的频道减键((注意是电视机上,不是遥控器上啊,屏幕下,按一下,面板就打开了)),屏幕上出现service2 若要看工作使用时间: 5按下数字键3即可 6屏幕上出现英文hour(小时),下面的就是工作时间 7关机退出 。