谁有最美的歌词

全部回答

    最美 歌手:羽●泉 专辑:最美 最美 (music) baby 为了这次约会 昨夜我无法安然入睡 准备了十二朵玫瑰 每一朵都像你那样美 你的美无声无息 不知不觉让我追随 baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 baby 记得那次约会 那夜我想你想得无法入睡 送你的十二朵玫瑰 是否还留有爱的香味 你的美无声无息 不知不觉让我追随 baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 走在街中人们都在看我 羡慕我身旁有你依偎 陷入爱中的我不知疲惫 为了伴你左右与你相随 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 。

我会变成童话里,你爱的哪个天使 张开双手,变成翅膀守护你 你要相信,相信我们会像童话故事里, 幸福和快乐是结局. 王光良的>

王菲的歌词都很美

>,特特特特特特特特特特好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    最美 歌手:羽●泉 专辑:最美 最美 (music) baby 为了这次约会 昨夜我无法安然入睡 准备了十二朵玫瑰 每一朵都像你那样美 你的美无声无息 不知不觉让我追随 baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 baby 记得那次约会 那夜我想你想得无法入睡 送你的十二朵玫瑰 是否还留有爱的香味 你的美无声无息 不知不觉让我追随 baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 走在街中人们都在看我 羡慕我身旁有你依偎 陷入爱中的我不知疲惫 为了伴你左右与你相随 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的怀你的好 你发脾气时翘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了我明了 这种美妙的滋味 最美 歌手:梁咏琪 专辑:好时辰 梁咏琪"最美" 曲:陈光荣词:陈少琪 编:陈光荣 *希望能和您成为朋友* 常流浪在你的连绵双肩 常游玩在你掌心交叉线 我眼泪也许 轻轻蒸发做清新的雨点 是你的原始 呼吸的拍子 驯服我心 天色没落时 那种悦耳 关起眼睛 像海涌至 [*] 无需靠气味 无需色彩美 无需加添语气 深刻一世纪 无需故意地 没动作表情也能描绘你 我抱着你 这样强烈 便是赞美 是你的原始 身体的句子 驯服我心 使星动月移 那种直觉 关起眼睛 像海涌至 [repeat *] 无需故意地 没动作表情也能描绘你 我抱着你 快乐如飞 便是赞美 没动作表情 也能描绘你 。

    专辑: 最美 歌名: 最美 作词: 胡海泉 作曲: 胡海泉 Baby 为了这次约会(记得那次约会) 昨夜我无法安然入睡(那夜我想你想得无法入睡) 准备了(送你的)十二朵玫瑰 每一朵都像你那样美(是否还留有爱的香味) 你的美 无声无息 不知不觉让我追随 Baby 这次动了情 彷徨失措我不后悔 你在我眼中是最美 每一个微笑都让我沉醉 你的坏 你的好 你发脾气时噘起的嘴 你在我心中是最美 只有相爱的人最能体会 你明了 我明了 这种美妙的滋味 走在街中人们都在看我 羡慕我的身旁有你依偎 陷入爱情中我不知疲惫 为了伴你左右与你相随 。