现在有哪些有意义的幼儿小游戏可以给小朋友玩的?

请问哪些有意义的幼儿小游戏可以拿来给小朋友玩的?网游不适合小朋友,不用说了,幼儿小游戏的关键是要有学习性质,又有意义!懂?

全部回答

摩尔庄园,蜂蜂乐园,洛克王国,赛尔号。。。这些都是幼儿小孩子玩的游戏,都不算大型网游,最好玩的是赛尔号,很多孩子都玩的。最有意义的是蜂蜂乐园,是学习和游戏结合性的游戏。其他两个无功无过吧,就是单纯的游戏而已,意义不大。

以上几个我们只玩过摩尔和蜂蜂乐园 摩尔也是单纯的游戏 好像只有蜂蜂乐园是学习性的儿童游戏

推荐蜂蜂乐园,不推荐赛尔号,纯玩的游戏,对学习没有帮助