伤者家属聚众殴打肇事者,请问打人这事怎么处理?

  因交通事故致使人受伤,伤者家属聚众殴打肇事者,请问打人这事怎么处理?发生交通事故开车撞行人,报交警后,开车拉伤者到该市区最好医院救治,经各项检查后,伤者无大碍,医生要求观察,医生外出出诊,这时伤者家属觉得医院服务不好,要求转院治疗检查,拖拽肇事者并对其进行殴打,打人的有十个左右,打人时在急救门诊大厅,交通肇事者报110处理,110的到殴打现场,调取监控录像后走人,事后问110如何处理,110说等交通事故处理完再说。
  请问被打者就这样白白挨打吗?有无相关法律方面的说法,现在肇事者挨打也成了受害者了。

全部回答

··交通事故和聚众闹事、故意伤害他人是两回事,应当分开处理。 交通事故有交警根据情况认定责任,予以处理。 二 故意伤害,造成人员受伤或者是经济损失,要承担法律责任,重者可以构成犯罪,要定罪判刑、赔偿受害人的经济损失。 应当报警解决。

肇事者可以起诉打他的人,要求对方赔偿损失,与交通事故是两回事,

打盆说盆,打罐说罐。既然报了警就要给个说法,你最好到警察指定的医院去验伤,哪怕是皮肉伤,以留作证据。