求助高人解梦

昨天做了个梦,梦见我在一个漆黑的田野里,有一个黑黑的洞,里面有个什么东西我很想要,刚要靠近的时候,发现旁边有一条全身黑黑的蟒蛇,非常恐怖,我想退缩的时候,发现我身边穿出一条狗奔向那条恐怖的蟒蛇,我想阻止那条狗,想跟它说:“危险”可是那条狗毫不畏惧的奔向了那条蟒蛇,并一口吃到嘴巴里,活活地吞了进去,我看的目瞪口呆,此情景好像真的一样,现在此景还浮现在我眼前,请高人指点一下,是怎样的状况,我为什么会做这样的梦呢?

全部回答

意思是你有一样非常想要的东西,可你要得到的那样东西途中,会有人阻挠你,试图让你得不到,可你会有一个正义的化身会帮助你,而且还是你认识的人哦

你神经是不是受到过什么刺激,要不就是白天遇到什么可怕的事情了。梦是虚无的,做什么都是梦,回归现实吧!

不用担心,该做什么你知道的,这个梦很好。