高分求高人解梦!!!!!!!!!!

昨天做了个梦,是梦见自己喜欢的一个男人到我家来还喊我爸爸叫爸爸,梦里我郁闷了,呵呵,不过还是蛮开心的,第一次梦见他就是这个梦,这意味着什么吗?

全部回答

先说 那个男的和你家人见过面么?谈过么??据你说的 好像没见过吧!~ 正面意思 你想那个男的去你家 见你父母 并且把事情说清楚 嘿嘿 貌似要结婚 恭喜恭喜!~~给喜糖先!!!! 负面 正常,我也遇到过这种情况,只是我是男的因此就是梦见 和我没什么关系的女生亲热,就当正常而已,看事态发展吧,不要当成小说。你梦见他,可能是你平时多看他几眼了