高分求高手解梦。急急急!!

我昨天做梦梦到我和一个朋友去我前女友所在的城市办事情,在一个偶然的时间我见到了我的前女友,我上前和她打招呼,但她根本没有理我,当天我又再一次见到了我的前女友和她的母亲,然后上前打招呼,却被前女友的母亲一顿训斥说我辜负了她,没有照顾好她女儿,让她女儿伤了心,还打了我,后来我向前女友的母亲道歉,并对她说,我以后一定会好好照顾她的女儿,希望她和我前女朋友可以原谅我,再给我一次机会,最后我和前女友和好了。

全部回答

你曾经做了对不起前女友的事,造成你们分手,你内心一直感到很内疚,很想补偿对她好来挽回你的感情。