梦到水、鞋子、房子等,求高手解梦

梦到好像是去看贩子,是单位集资的房子,结果老公先我定下了一套,我说没阳光,所以去另一个地方看,的哦啊了房子里,突然发现很多水,低头看见新靴子泡在水里,但是没发现变形等。是什么意思呢?

全部回答

周公解梦 之 梦见房屋漏水 梦见房屋漏水,意味着自己的身体的某个部位出现问题了。注意脑部,不要太疲劳。 周公解梦 之 梦见靴子 梦见靴子,吉兆,会有好运气。 梦见靴子破了,意味着事情会很不顺利,要听从朋友的意见。 梦见擦靴子,预示着最近运气会比较好。 梦见做靴子,是发财的前兆。 周公解梦 之 梦见盖房子 梦见盖房子,会得到人们的帮助。

1、对房子的事情是过于关注的结果 2、建议你去医院体检一下泌尿系统,做一下尿检就行了。