求高手解梦

昨晚梦见由于我吞吃过蛇。从我嘴里出来很多条蛇(死蛇),而且到后来都是带血的,之前,我好像还买了保险,但是保险单上只写了由于吞吃活蛇导致流产6次赔偿多少钱,7次多少钱,并没有像我这种吐蛇的赔偿。 还有梦见我公公死了,出殡的时候我很难过,但是婆婆和老公却不难过,走着走着路边有个修鞋的,就要给我修鞋,是一双红色的皮鞋,后邦的地方开线了,他说能修,我说好,就修吧。但是修鞋的要去拿修鞋的机器开车就走了,我也没追上

全部回答

吞蛇,表示你在做冒险的事,例如股票。血表示亏本。 白事穿红鞋,大有讲究,重孙辈才穿红。媳妇辈,要贵妃以上,才能够穿红。这是吉利的,其他人都不吉利,需要修理。 那个人是鬼差。东西可以不要,钱不能不给。 你应当进入寺院烧香,或者清明节时,在路边烧掉纸钱。 鬼神是没有的,但是,对人的心理暗示,是有的。

不管楼上的这些人怎么想,但他们的解法都不对。这个梦说实在的,没法跟你在这里讲,涉及你的一些隐私(和……有关)。你的梦并不难,是比较明确的梦。我的建议是你自己学一下解梦,科学的解梦方法。在我的资料里有本书《解梦全书》,是讲科学解梦的,你赶紧下载去学吧,希望你能学会。如果还学不会,就给我传个消息,我再通过QQ帮你。

这个梦的核心就是 蛇 其他的都是配角 蛇 是令人恐怖的 但对于这个梦来说 暗示着你长大了 从算卦学的角度来说 因为你身体健康 所以 未来一片光明 是吉的

第一个梦表示你在炒股。 从你的梦可以看出,你最后还是亏本了。 第二个梦与你的爱情有直接关系。 从你的梦可以看出,你的爱人会跟别人跑了。

按迷信的角度讲,蛇为小龙,代表子嗣。又说,梦和现实正好相反。你梦蛇的情节,预示你家丁兴旺;而死人特别是棺材,是进财的意思,所以你婆婆和老公并不悲伤;佛饰件是告诉你要多做善事,才能保证人财两旺;又告诫你,不一心向善路就会走歪——鞋坏了,那时后悔就来不及啦——追不上修鞋的人了,也就是后悔莫及的意思。总之,你这个梦是不错的,是个好梦也。

搜索《周公解梦》然后自己对照。