解梦!梦见自己哭了

昨儿个做了个梦,想解解看,有高人能否指点一下迷津:梦到自己在田野里到处躲着,也不知道是在躲着什么,然后就梦到自己回到了小时候住的那个老房子里,走进去,看到大厅和房间到处都是灰尘,很是凄凉,在走到厨房时,看到妈妈和外婆正在生火煮着东西,就这样看着他们,没来由的就哭起来了,而且哭的很伤心,很难受。请问一下这到底是为什么?这个梦代表了什么呢?

全部回答

  在这里谈谈我对你的梦的感觉: 田野是你所面对的环境, 到处躲避, 是你感觉到自己有难言之隐,感觉到对另人不敢面对,这可能是你有不愿对人讲的隐疾和苦水。 小时候的老房,大厅和房间到处是灰尘, 这是反映了你现时的心情,你的心情是灰暗的,充满了忧郁的。
   看到外婆和妈妈正在生火煮东西,就哭起来。 我相信你想她们所煮的东西对你会有作用吗,还是由于你的原因让你的妈妈和外婆那么操劳呢? 还是你害怕妈妈和外婆对你的事也在担心。 。