最近,老是很早就醒。晚上又总是半夜醒一次。为什么?

以前,我可以一觉睡到天亮,还可以9、10点才醒。

全部回答

压力过大,更要很好地,调整心态。 在心理上,控制"内松外紧"心绪。 放松心身,劳逸结合,力求生活规律化。 特别入睡前夕,不思虚烦恼的问题。 较好的入睡时间约为:晚10点至早6点, 保特8小时,或更多些良好的睡眠。

顾及是有什么烦心事了,最近有什么状况发生》》》

我以前也有这样的事情, 不过我那是在恋爱中的情况, 你这也许是因为夏天天热吧和压力大的原因吧 晚上听听音乐,让自己放松 想想以前的开心事

吃點?匮a的?|西就好了。

没什么的,与心情有关. 调节好心情.

说真的,可能是你的大脑过于紧张,工作太忙、总是想一件不开心的事、总是想一件非常开心的事,都会因为做恶梦、做美梦而太惊慌失措或兴奋过度而醒来,所以睡觉前最好忘掉这一天,明天迎接你的将是新的一天!