变态的暗黑破坏神

地狱,五个门还没开,破坏神却在了,而且超变态,回血速度超快,我就回程买红的时间,血就满了,装备不好,我整整打了2个小时,把平时所有存的紫药水都给用光了,(满地都仍满药水)我的骑士根本没法近身打,就用冲锋一个技能,打一下就跑(2小时才打下一半血)药水就用光了,回程买药,扔药水的功夫,破坏神就满血了,彩虹,你知道这是这么回事么?

全部回答

    那不是暗黑破坏神,而是1。10新增的随机奖励boss克隆暗黑破坏神,简称DC。你现在的人物还不是它的对手,不要去惹它。单机游戏没有相关补丁的话,DC是不会出现的,所以你的游戏肯定有相关补丁激活了DC。
   在官方战网,DC的出现与玩家卖出暗金戒指乔丹之石给商人有关。  每过一段时间,当卖出的乔丹之石累积到一定数量,就会激发DC出现。当DC出现时,游戏中第一个玩家出门遇到的第一个非任务暗金怪就会被DC所取代。
   在单机游戏中,何时何地会出现DC,就要看补丁具体是怎么设置的了。比如单机测试辅助工具,就会将第一幕崔斯特瑞姆的固定暗金怪格瑞斯华尔德永久替代为DC。   DC的外型和颜色与暗黑破坏神是一样的,从外表看是分辨不出来的。
  地狱难度DC等级110,各项属性都比暗黑破坏神高,拥有很高的元素抗性,攻击法术伤害要比暗黑破坏神强很多。DC除了拥有暗黑破坏神的所有技能之外,还会大型的毁天灭地技能。DC的自疗能力很强,如果打一半中途离开,它的生命就会回满。
    总之DC的攻防能力不是暗黑破坏神能比的。地狱难度杀死DC,会掉出暗金小护身符—毁灭,这是个好东西,最好人手一个。 DC是给高级人物准备的奖励boss,随机出现,与游戏任务流程没有任何关系。
  对于等级较低的、尚处于通关过程中的人物来说,还不具备杀DC的能力。你那个复仇圣骑士装备比较差,在地狱难度的生存能力尚有问题,还没到杀DC的时候,先不要去惹它。  杀DC最理想的是练一个高压碎性打击的盾击圣骑士,可以快速将DC砸死。
   此外,1。11地狱难度第五幕还新增了超级boss隐藏关(涉及6个任务道具、4个隐藏红门),其中有6个超级boss:莉尔丽斯(安达利尔的姐姐,毒素伤害超级变态)、超级都瑞尔、超级衣卒尔、超级巴尔、超级暗黑破坏神、超级墨菲斯托(拥有20级信念光环),比DC还要变态,元素伤害对它们几乎没有什么作用,隐藏关里甚至还会出现火冰电毒魔法五项免疫的怪物,是个不小的挑战,也不是随便什么高级人物都能对付的了的,可以练一个祝福之锤+盾击的圣骑士(需要换装)对付它们。
    杀死它们可以掉出暗金大型护身符—地狱火炬,这也是个好东西,最好人手一个,还会掉出英雄旗帜,一个没有任何用处的纪念品。单机游戏要打的话,需要有大箱子插件并激活6boss隐藏关才行。

好久不玩这个游戏了,我记得我第一次打暗黑也是用的骑士,不过很轻松得啊,后来有一次打,法师用火墙好像能轻松点,超变态的暗黑真没遇见过,记得用死灵法师打倒真是很难的。是不是装备太垃圾了的原因啊。