鲁大师检测华硕A40J的显卡与电脑上的不一样能

鲁大师检测华硕A40J的显卡与电脑上的不一样能,我是不是遇到奸商了。求解答昨天买的华硕A40J的笔记本,当时商家说的是显卡ATI6570,1G,而且在控制面板中显示的也是同厂家说的一样。可是回来用鲁大师一检测显卡竟是5730的,真让我郁闷啊。到底是该厂家啊还是该信鲁大师啊,请各位高手指点一下。

全部回答

6570是5730的马甲显卡....其实是一样的......就是名字不同....这个没什么好郁闷的..... 你可能觉得6570比5730好,但是事实上ATI的卡中,x5xx是中低端,x7xx是中高端,所以虽然6570比较新,但是和5730是一样的。。。

鲁大师对新的型号显卡不一定识别,可能报的不准确。你可以用别的软件检测一下,如“驱动人生2010”。