联想笔记本G455硬盘55度算不算高

我玩游戏的时候CPU,显卡,硬盘的温度分别是70 65 55算不算高啊。有时候玩游戏当中还会黑屏,这是为什么啊?

全部回答

玩游戏的时候请配搭散热器,毕竟本本散热普遍不如台式机,尤其是联想idealpad系列,普遍散热不佳,如果显卡烧过70度就有问题了,为延长使用寿命请配置散热器

这个应该是高了,看你电脑买了多长时间了,可能是导热硅胶干了,需要更换,以后玩游戏时还是加个散热底座吧。

游戏的话,这个人感觉不算高! 建议你弄个散热座吧,夏天要来了,温度估计会更高,恐怕不好弄! 至于为什么会黑屏,游戏中黑屏的原因不是只散热不良会导致,所以不好回答你!