宝宝睡觉打呼噜是病吗

宝宝一岁半,睡觉呼吸声很重,经常打呼噜,张嘴呼吸,没有其他感冒症状,白天一切正常,是呼吸道有问题吗

全部回答

您好! 宝宝睡觉打呼噜与多种因素有关,最常见的是上呼吸道感染,另外宝宝的咽喉存在解剖结构异常,或炎症性病变时,也会出现打鼾现象,另外如孩子患有慢性扁桃体炎、腺样体肥大、慢性鼻炎、鼻息肉等,其中腺样体肥大是引起小儿打呼噜的常见原因之一。建议您带宝宝到耳鼻喉科就诊,查明病因,再对症治疗。 祝宝宝健康成长!

恩是病 建议去医院做个详细检查 还可以用用中药鼾夫康 挺好的治打呼噜

打呼噜是病 治疗上就是戒烟 戒酒 多吃水果蔬菜 多锻炼身体 平时不要太紧张 放松心情 还有鼾夫康组合这个中药也挺好使

对呀楼上说的太对了!

孩子睡觉时打呼噜 可由多种原因引起,如孩子患有慢性扁桃体炎、腺样体肥大、慢性鼻炎、鼻息肉等,其中腺样体肥大是引起小儿打呼噜的常见原因之一。 治疗上可以用中药,鼾夫康,效果很好,没有副作用!

是呀 楼上说的很对呀! 打呼噜是病 一定要治疗