喝茶对小孩身体有没不好的影响?

本人嗜,小儿7岁,顽皮无赖。现每天早上一定要喝杯茶,很淡,我用绿茶包,在水里沾几下。这样对小孩身体有没不好的影响?

全部回答

如果淡淡的茶,应该不会有影响。

小孩子少量的喝淡茶,可以补充维生素C,并且有预防龋齿的作用,儿童只要不过量饮茶还是有益处的,爱喝茶总比喝加了添加剂的甜味饮料要好的多吧。喝淡茶总是有好处的,买茶推荐上茶一网选购,品质保证

偶尔给小朋友喝少量淡茶,对身体不会有太大的损害,但如果经常给孩子喝茶或喝浓茶,甚至凉茶就会对他们的健康产生一定的影响了,所以建议尽量不要让儿童饮茶,尤其是大量饮茶。

儿童的肾脏尚未发育完全,而茶的利尿作用会对儿童肾脏造成负担。特别是男孩。

偶尔喝点应该影响不大,但经常喝对身体会不好的。

"很淡,我用绿茶包,在水里沾几下。"这种方式没有问题,对儿童健康基本没有影响。