怎样才能使电动车匀速行驶?

我是一个新手,骑电动时总是时快时慢,掌握不好车把,请问怎样才能使电动车匀速行驶?

全部回答

    电动车骑的时候如何保持匀速行驶?-百度知道-生活-交通出行 保持一个速度的话,因为有惯性的存在,在一定距离内速度基本一致,出去这个距离会慢下来,最后就到了你现在油门的速度,新手多多少少会感觉有点速度不一样快,正常现象,时间长了就OK了,慢慢习惯。
   尽量减少零启动的次数,因为电动车刚开始启动时消耗的电流是非常大的。  要不就是用好一点的电瓶,如果有条件可以多并几个电平。 --------------- 怎样才能使电动车的里程增加 不改电机和控制器 -百度知道 > 教育/科学 > 理工学科 > 工程技术科学 1。
  保持电池电压充足。 2。尽量少载重物。 3。    保持中速、匀速行驶。少急加速。 4。遇到红灯或堵塞提前松油门,尽量避免急刹车。 5。刹车不要调的过紧。
   6。经常检查轮胎气压。 7。经常检查轮毂是否阻力过大。 8。少开车灯,少用喇叭。 9。下坡时尽量松开油门滑行。 10。起步时耗电量最大,尽量用腿助力起步。