手机的SIM卡不识别了怎么办?

我的联通手机卡不识别了,换了好几个手机都不行,客服建议换卡,可是我的卡是在新疆办的,我人在甘肃,换卡要去新疆,有没有什么方法可以修好卡?谢谢大家

全部回答

建议去当地的最大的联通营业点看看,能否补张卡

去当地的的联通营业点,告诉他们你的卡丢了,带身份证去补办,要交手续费。

把卡和身份证复印件和用户密码用快递寄给在新疆的亲朋好友们,叫他们去换就oK了,如果你在新疆没好友的话,你跟中国联通们说下,叫他们跟新疆的人联系下,再把卡寄过去换就行了,记得要把来回钱付了。

用白布沾少量酒精轻轻擦拭SIM卡的金属片看看,如果不行用刀片轻轻刮SIM卡金属片的黑色条纹(注意不要太用力)。。。你的卡用了多久的?