424公务员联考笔试真题指导峰会去哪看?

全部回答

上网搜搜答案,都出来了呢。

424公务员联考笔试真题指导峰会,这个应该那个网上应该有的呀,那个上学吧 资料 分享 中心,那里应该有的。

2011年福建省424联考笔试真题解析指导峰会 华图教育第一时间举办《我是状元郎--4.24联考笔试真题解析指导峰会》,峰会时间 2011年4月24日 19:00 华图名师团队第一时间解读424联考试题特点、题型变化及整体变化趋势。命题阅卷专家权威剖析申论阅卷评分标准及评分细则。应该会对你有所帮助的,敬请关注! 围观公考

百度一下 你就知道