梦见去世的爷爷奶奶

  昨晚梦见去世的爷爷奶奶在家里打牌,我和爸爸去看他们,爷爷就要求老家买盐。梦里说爸爸给你带回来吧。然后看见奶奶我就哭了,说对不起奶奶我都忘记奶奶家搬家了,就在我回爸爸家的路上,几次路过都没去看她和爷爷。爷爷奶奶没有怪我,还给我们煮了面条。但是我和爸爸都没有吃,留给他们的牌友吃了。
  回到家我就和邻居们说这事,但是邻居们都假装听着,实际上和爸爸说,这孩子是不是脑袋有问题啊,爷爷奶奶不是去世好久了吗?让爸爸赶紧找人给我看看。大致的梦境就是这样。对了还有我哭了,和爸爸邻居们说:奶奶说的不让我想我妈妈,谁让她在我很小的时候就把我扔下了。(其实妈妈是在我很小的时候生病去世了)。
  就这些了。

全部回答

血浓于水,亲情就是亲情。应该是下意识在作用