大家来介绍几首歌

大家介绍几首比较大气 勇敢 激进,或者是那类 古战场 战争音乐,或像布兰诗歌前篇一样的

全部回答

    这个问题我曾经回答过几次,不在一一列举 【 【 【 再介绍几首我收藏的新音乐: 1、渡辺未来《半妖犬夜叉》:配乐气势十足,万军冲锋的铜管乐器加上强劲的鼓点,还有如同冲锋号角一般的凄厉萧声,犹似置身于箭簇如雨的战场。
   2、汉斯。季默Hans Zimmer《End Credits》:又是汉斯,没办法几乎所有好莱坞大片都能多多少少看到他的音乐影子。  这是《蝙蝠侠前传Batman Begins》的OST,我以为这首曲子生冷有余,恢弘不足。
   3、杰森。海斯Jason Hayes《魔兽世界World of Warcraft》:电子合成乐和强烈的交响弦乐和大型合唱,营造出的氛围是既有史诗般的气势又具有流行电子节奏! 4、Armen Hambar《胜利Victorious》:艺术家的信息了解不多,悲壮的开篇,随后跟上的大气激进的打击乐器,以及人声vs弦乐的主旋律,让人心生澎湃,透露着一种英雄的气概。
     5、中世紀???Mediaeval Baebes《拯救我们Salva Nos》:这首歌我更关注的是背景中的和声及鼓乐,严格说不叫亢奋,而是庄重和大气,确有一种使你宛若身置中古世纪教堂中的敬畏和肃穆。
  。。 6、高梨康治Yasuharu Takanashi《妖精的尾巴主题曲Fairy Tail Main Theme》:对于这首音乐我不能说什么,因为我也不知道这首ED到底叫什么名字(还望高手赐教),是开始的震撼抓住了我的耳朵,贝斯和鼓的声音贯穿始终,高亢而飘渺的一截女声更使人血脉喷张。
     7、夜愿Nightwish《月之舞Moondance》:夜愿为数不多的纯音乐,想必夜愿的风格你已经领教--像他的歌一样充满激越的张力,但少了一些颓废多了些欢悦。 8、哈里·格雷森-威廉姆斯Harry Gregson-Williams《撤离伦敦Evacuating London》:电影《Nania纳尼亚传奇Ⅰ》的配乐,电影开篇4个孩子从战火纷飞的伦敦撤离,与母亲分离后,火车拖着长长的蒸汽慢慢驶向远方时,这首曲子渐渐由远及近的响起,女声的哼唱寂寞而唯美,大气而悠远,伴随着火车驶向了一片茫茫的未来。
    。。 9、安吉拉&杰夫。范。戴克Angela & Jeff van Dyck《条顿悲歌Lift Thine Eyes》:游戏《全面战争》的BGM,艺术家是夫妻档哦。全曲给人似临战争黑暗边缘的错觉,感觉一般所以放到组后推荐。
   我勒个去,才发现这些大都我也曾在网上推荐过【 。  。

He's a pirate 征服天堂 弥撒 都是很大气的

闪电部队在前进

瓦尔特保卫萨拉热窝

大气的歌曲比如说军歌,还有现在比较流行的西北草原歌曲,都是比较大气的,你可以听听,古站场的歌曲不知道专门指什么类型的歌曲。