什么笔记本电脑最好?

谁知道什么牌子的笔记本电脑最好呢?能告诉我下吗

全部回答

没有什么最好的,大品牌的都可以的,宏基、联想、华硕、索尼等。

当然是apple

  thinkpad!是公认的质量最好的电脑,虽然被联想收购了,但是质量上仍然无话可说的!其出色的散热性能,稳定的运行,在硬件上安全可靠,广受全球商业人士推崇!而且很耐用,比一般机器要好多啦!当然价格比同等配置电脑要贵一点!其高端T,X,W系列都比较贵!但是中低端E,SL系列的价格一般可以接受啦,5000--7000不等啦! 总之呢,选了它不会后悔的!有支持国产,又买到了质量强悍的本本,两全其美啊!。

HP新出的一款G4 1012TX,很不错的性价比也很高!

ThinkPad!虽说现在在联想手里已经不如原先IBM了,但仍然是笔记之王。

DELL最好的,如果一般用话,专业人员可能是苹果了吧。