我想学习Android,去哪里学习好呢?

全部回答

    你在哪个城市? 你的懂HTML和JS吗? 或者说你会写网页吗? 如果你懂,你应该就不用去学Android,就可以开发Android应用程序了。Android要学Eclipse, JAVA。
  。。 现在有很多的Android开发工具,不要求开发人员懂Eclipse,也不需要懂JAVA。     建议你去看看Rexsee EMS, 是一个移动中间件,专门开发Android平台上的应用程序。
   有免费的,也有收费的。版本不同,功能有差别。免费版应该可以满足你写一个安卓应用程序的要求。 真的不用学,你就可以说“我会Android开发!” 加油哦!。