女儿两岁半得了带状疱疹怎么办

女儿在一个月前腰背部开始出现一些类似水痘一样的东西,抓破之后有清流澈的液体流出,去社区诊所里看看,刚开始说是湿疹,后来又说是带状疱诊,配点药膏后抹抹,好了不少,但是最近三五天反复高烧,会不会和带状疱疹有关系呢

全部回答

别耽误了,还是去正规医院看看吧,我家宝年前也了带状孢疹,嘴角都烂了,那几天我不在身边,回家一看宝宝的样子,我的泪立马流下来了,听她奶奶说前几天都不吃饭,心疼死我了。所以去医院开点药早点好吧,这个很疼的。

带状孢疹就是水痘吧。

赶快去医院看看吧,带状疱疹早些治疗,要不然宝宝会比较痛苦,好像会疼的 豆儿也开花 淘宝小铺

社区诊所 这地方不够权威, 要到正规的医院看看。

建议去儿童医院看一下,哪里的医生经验会比较丰富。