什么条件不适合养狗

女孩子经常接触宠物狗不好吗

全部回答

    看你能做到下面的么? 1、家里要有人陪它~ 不然他会很孤独,还会乱撕咬东西,这时候你要有足够好的脾气…… 2、你要有时间每天遛它~ 回来还要给它洗爪子 3、每天要梳毛,陪它玩儿 4、你出远门的时候它要有地方去,不要去那些寄养的地方,非常不好 5、要单独给它做饭,因为它不能吃太咸…… 6、小狗毕竟会到处闻,带细菌回家,要确定你对宠物毛发等不过敏~还要不在意它掉毛。
     7、小狗的寿命只有10几年,你要能忍受它离你而去时的痛苦 嗯~就这样,可爱和通人性的小动物,也需要主人对它负责任~ 就是这样啦~ 养了好多年小狗了~非常有感触啊!现在我上班,只好把小家伙送给妈妈养了,它白天在家没人陪太可怜了!。

没有不能养狗的人 只有不负责的人不适合养狗 或者对狗毛有过敏史的 养狗按时给它驱虫 打疫苗 定期洗澡 注意卫生根本不会对人有任何不利健康的事发生 记得要好好教育 教育不好的狗只会闯祸 这也是主人的原因

家里有孕妇,小孩的; 敏感体质的 抵抗力差的、 不适合养狗

没有爱心、耐心、脾气暴躁的人不适合养狗

主要是你有时间陪它吗?

糖尿病患者不适宜养狗。