女孩子适合养什么种类的狗

最好是大型犬

全部回答

玩具贵妇不错.个子小小的,毛长长的卷卷的,像头小绵羊.它是智商最高的狗之一,训练上厕所和各种小把戏都很容易. 有一点MM们一定会喜欢:它几乎没有体味,而且不口臭. 平时它会很乖,但有陌生人来时会很保护主人.

我也认为养贵宾犬合适。她外表美丽,脑子聪明,气质高贵,与人亲近,爱让人抱她。她通人心,能听懂人话,记心好。她的被毛长而卷曲,可以去美容院修剪成你所喜爱的外形,可以说是人见人爱。

小狗啊

贵妇

我觉得,要看自己的喜好,我个人就很喜欢很小的狗狗!~~(比如吉娃娃!~~)

金毛猎犬又称金毛巡回犬,性格温柔,黏人,但又活泼,适合所有人群!我相信你会喜欢他的!他唯一的缺点就是不会看家,因为他对人太好了!