哪个牌子的浴缸比较好?

公司发了年终奖,想把家里的卫生间升级一下,其他都弄好了,现在就差浴缸了,大家帮忙参谋一下,哪个牌子的浴缸比较好?

全部回答

先提醒一句,买卫浴产品一定要先选好牌子,不然很容易被商家忽悠~买之前,最好先在各大家居网站以及一些论坛上多了解行业信息和网友的评论,至少做到心中有数。关于浴缸,你要是想买国外的牌子,可以选科勒,质量很不错的,就是价格高了点。国内的牌子四维、东鹏、阿波罗,都可以。值得一提的就是重庆四维它是国有企业,相信在品质和售后服务上更有保障的。

说说我们家用的卫浴品牌吧,因为是亲身体会的,所以感觉也有权利来推荐哦~毕竟别的品牌也没有使用过,我家用的重庆四维的产品,我家的浴缸就是它家黄颜色那款,保温性很好哒,并且该品牌是国有企业,品质有保障,价格也是被我们普通大众所接受的,外观设计也是蛮时尚大方滴~~

    浴缸至今已在现代人的生活中占据了重要的位置。许多人布置卫生间的时候都希望有一个浴缸,但是对买什么样的浴缸又不大清楚,不过还是要根据卫生间的尺寸来定。大家在购买的时候尽量买名牌产品。
   十大品牌网MAIGOO上面查询了下年浴缸十大品牌名单,像科勒惠达 箭牌 阿波罗等。   好多种,浴缸类浴缸按其制作材料分有普通钢板浴缸、亚克力浴缸、铸铁浴缸、3。
  5毫米厚钢板浴缸几类。普通钢板浴缸清洗容易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短,老化后不易清洗;铸铁浴缸使用寿命长,但价格较高,搬运、安装较麻烦;3。5毫米厚钢板浴缸因表面釉面处理好、钢板厚寿命长、安装较容易,兼具了钢板浴缸和铸铁浴缸的优点。
    推荐你到十大名牌网 有2010年知名浴缸品牌排行榜, 科勒 TOTO 惠达Huida 箭牌 阿波罗等。这些都是些知名品牌哦。每种浴缸都有自己独具特色的一面,要是你需要综合型的可以去购物网goo55。

  cn/提供的导购信息了解下,根据你对价格、造型、寿命、安装等方面的要求,仔细寻找符合条件的让你满意的,肯定会让你发现惊喜的。  因为我就是在这里发现惊喜的,现在回家就想舒服的躺在浴缸里忘却一切白天让人烦恼的事情,特舒服。