青大实训Android体验效果如何?

全部回答

    1、 掌握ANDROID 基本开发,实现ANDROID 游戏简单效果 2、掌握android 软件人才技术、综合素质、职场实力,便于日后通过面试。 3、实训、实习一体,提供IT 公司实习证明 4、实训、毕业设计一体,实训项目便于学员完成大学毕业设计 免费体验时间: 2011年3月1日——4月30日。
     活动报名方式:(可选择以下方式之一) A、电话报名:拨打报名电话021-65979980 B、网上报名:登录 按步骤操作 C、上门报名:至学校报名:杨浦区赤峰路63号设计大厦6层 。

不一定要到青大的呢 深圳鲲鹏很不错的呢 学校成立了很多年送走了无数名优秀的学员 校长是计算机协会的副会长 教学质量毋庸置疑 你可以来看一下的呢 深圳鲲鹏