加密文件丢失怎么恢复

我用一个名叫“加密”的工具把我的一个文件夹加密了,第二天解密文件夹后发现里面只剩下几个文件了,请问能恢复吗,怎么恢复?这些都是我很重要的文件,有好几个G,全没了,很着急!!!!!!!!!求高手帮忙,感激不尽!!!!!!!!

全部回答

    1、还原一下系统试试 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
     2、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 3、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 4、FinalData OEM V2。  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 5、易我数据恢复向导 2。
  0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。

一般来说,加密的文件夹如果存在文件丢失,用软件是很难恢复的,基本不存在可能性。因此,建议:在不删除文件夹的情况下,卸载加密狗,然后重新安装加密狗,用新的密码解密,如果问题依然如旧,那么就只有格式化所在分区,然后使用文件恢复工具进行恢复,基本上这样做就可以了!如果以上的办法还是不行,就自认倒霉吧!这种情况我以前碰到过,只能恢复一部分,完全恢复是不可能的,祝你好运!

恩,我也一样的情况。那个破软件一解密瞬间我70G的资源就不见了,恨死我了!!!!! 我是用finaldata3.0恢复的,很不错。VISTA系统。就是给我删除了。这个贱软件。害的我再也不想用加密软件了! 这是下载地址。

看来“加密狗”软件似乎有漏洞?