文件加密工具哪个好?

全部回答

隐身侠啊,隐身侠隐私文件夹加密软件很好用,毕竟是正规软件厂商出的,比那些什么个人软件强多了,至少不会半道要钱,不交钱就不给密码打不开加密的文件。

试试“移动加密”,单文件的小工具。操作异常简单,把它放到你想加密的文件夹下,启动即可。

个人感觉“宏杰加密”不错,是真正的免注册的,使用起来很简单。可针对硬盘、文件夹、U盘进行加密,加密也不需要改变原文件(夹)的路径,还有隐藏文件夹功能可选等等,总之蛮实用的 用百度输入“宏杰加密”,第一个网址就可下载