wlan 登陆问题

我登陆wlan 时系统提示 用户以在线是否继续登录,点击确认 一直这样提示 运用用户自助下线,也不能成功,单也不扣费,就是一直登不上去请各位大侠帮帮忙

全部回答

    不论您用的是中国移动的CMCC还是CMCC-EDU网络,这个问题一直都是存在的,我也不知道移动到底什么时候才能完善这个问题。您之所以会造成这样的困扰,我想主要还是您非正常下线导致的吧! 我用过一段时间,下面我将我所能知道的一些原因以及调试的一些经验向您总结几点: 先说造成您困扰的原因也就是非正常下线: 1、习惯问题:未点击自助下线就直接关掉了登录系统页面。
     2、系统问题:我说的系统不是您的本地系统,而是指移动的wlan登录系统。这也是移动这项新业务的弊病。在电话高峰期的时候网络繁忙导致您的连接不正常或不稳定;以及造成您的不正常下线或自助下线无响应的问题。
  这个问题不是我们能够解决的,毕竟无线嘛,不稳定是与生俱来的,消除这个弊病只能依靠以后的技术发展趋势啦!不过您还是可以对您的电脑做相关优化以及相关插件的处理,是可以有效的缓解这个问题的。  再就是只能选择合适的上线时间啦!优化的话我可以无偿帮您! 3、浏览器问题:不知道你用的是什么版本的或者什么旗下的浏览器。
  一般情况我建议您使用IE也就是微软的浏览器登录。这个是有原因的。。国内有几款浏览器比如搜狗呀,是区分兼容模式和高速模式,我一般随便叫内核外核,呵呵。  如果您在兼容模式的话其性能是和IE差不多的,我是这么认为的,可能我不够专业吧!但是在高速模式的就会出现和温软IE9类似的死掉,无响应也就是停止工作的问题,这样就会导致您的不正常下线,进而就会造成您的困扰。
  所以我建议您登录账号最好使用IE8。 最后,如果您开通了自动登录的话您在打开浏览器的时候最好小心点,您打开浏览器就意味着您号登上了,就不要关闭了。  所以在打开浏览器时候您最好考虑清楚。
  建议您不要开通自动登录。还有,网购的时候最好用内核。 希望我的这些建议能对您有所帮助。绝对是我自己的话,您大可放心的试试。