他现在不会发声,不会发笑,也不会辨别声源,听力的监测是正常的?

宝宝50多天了,他是混合喂养,奶粉占的多半,他现在不会发声,不会发笑,也不会辨别声源,听力的监测是正常的?

全部回答

    这个母亲可能是太心急了,想让你的孩子又能听,又能笑,这个不要着急。还要注意观察孩子,很多孩子的声源是你故意逗他的时候,他可能听不到,比如说你无意的时候,他会动一下,这都是生理的反射,很多的孩子生下来,假如在大医院生的话,我们都有一个听力的监测,假如这种听力过关你就不用担心。
    我告诉你一个方法,你的或者在那儿,你走到他的身边猛然的击掌,他的眼皮会眨一下,这就没有问题。但是声源是能找到的,我知道你为什么提出这些问题?你肯定看了很多书,书上小孩什么都会,能看到红球,能听到声源,那是有经验的医生,比如我去做,肯定能找到声源,他是什么状态,睡眠的觉醒期,活泼的时候来进行监测,你不必一定让他找到声援,你无意中可以发现这些事情。
    至于说不能笑,他无意识的笑是有的,你可以多跟他说、多放放音乐都是良好的刺激。