可以直接用USB口连接,用电视播放电脑的节目吗

电视和电脑都有USB口,可以直接用USB口连接,用电视播放电脑的节目

全部回答

购一款显像者转换器,一端插在vga接口,一端接电视机av,由USB端口直接供电,电源从USB取电,可以上800*600,看电影效果很不错,电脑城里有卖的。

不可以通过USB口用电视播放电脑的节目。 你看看你的电视和电脑的接口,按这个顺序选择连接方式,清晰度从高到低: HDMI(DVI) >> 色差 >> VGA

不行的 电脑的是通过VGA 接口输入 视频信号。。而你的 电视有USB 接口 只能插入U盘播放电影 或者 数码相机 连接 如果需要连接电脑 需要的是15针的 VGA接口

    目前大多数的USB接口只能作为传输数据或兼作充电用途,不具视频信号输入输出功能,只有常见的VGA、DVI、HDMI等接口才具备。不过现在的IT技术日新月异目前有几款采用DisplayLink技术通过USB接口来传输视频信号的液晶显示器,这个接口与常见的USB接口还是有所不同的看起来像集成了两个USB接口一样。

    比如Acer的P224W、LG L226WU、华硕VW223B。DisplayLink技术能不能用在有USB接口的电视机上使用还没看到。注:DisplayLink技术是DisplayLink公司开发的USB视频输出转换芯片 。

让电视机作为电脑的显示器使用,就像楼上的那位朋友说的,要是单独使用USB口是不够的,现在的液晶电视大部分都支持vga视频输入,你可以去电脑城买一根vga视频线,不贵的。假如你的电视机支持播放移动硬盘,那就可以直接用usb数据线来连接移动硬盘,播放硬盘里面的内容。

可以的,上次我们家电脑的屏幕坏了,就找修电脑的人来修,借用一下邻居的电脑,把显示屏的两个线插在借来的电脑上,开机后,再用这两根线插在电视上。电视大那聊天时的头像也会大,所以要看你家的电视是多大的,所以这个不用担心