3月19号来月事,4月2号做爱会怀孕吗

全部回答

如果月经周期是28--30天,推算得出你的安全期和排卵期日程如下: 3月19号--27号,是前安全期。 3月28号--4月6号,是排卵期。其中4月4号左右是排卵日。 4月7号--17号,是后安全期。 据上述如此看来,4月2号已经靠近排卵日,怀孕几率还是较大的。

  要看你月经周期多少天。如果28-30天来一次,有可能怀孕(如果30天的话4号可再做一次)。如果通常都超过30天,你可以这样算:按你的月经周期,推算下一次月经的日期,从那一天向回退14天,使你的排卵日,在排卵日前三天开始隔天做一次,连续三次,这样怀孕可能性比较高。
  比如你34天来一次月经,那么下一次月经应该是4月22号,回退14天是4月8号,前三天是4月5号,所以安排5、7、9三天同房。 。

在危险期内,