给我选下mp4

看中了昂达vx530,昂达vx530touch,昂达vx570r,原道n3;但布置选哪个。。。。。。目前我用过vx53hd的,别人我不知道,我觉得挺好的。大家看看这几款我选什么啊?给个理由

全部回答

同意楼上,最好不要买N3,可玩性是有但是要刷固件,刷成砖的几率还挺大的,电力又不行 N3屏幕比其他几款差很多,暗暗的颗粒大证明分辨率差了,触摸屏反应慢 昂达的触摸屏反应很快但是太脆弱了屁股一座绝对碎掉! 想要看高清视屏选好屏幕最好注意一下芯片,芯片级别越高处理视屏画面能力越好 重视视屏功能·绝·对·不·要·买·触·摸·屏·个人有血一样的教训

第一 功能千万不要杂 第二 播放视频的功能必须强 1024分辨率的也能播放就更好了 第三最好选可触屏的 毕竟按键的寿命只有那一点点