小猫生病了

我家的小猫4个月,这几天流青黄鼻涕,口臭,尿黄稠量少,是怎么回事呢?

全部回答

    有图片吗?你描述不一定准确,我所知道的也不多~ 但是你描述的看来,应该是热仲引发的感冒。 尿黄就是虚火旺,这个你从你喂他吃的东西看看,比如有些人喜欢给猫喂牛肉粉末拌饭或是羊杂等这些东西给小猫吃会出现尿黄。
  。 食物 尿液粘稠那是尿呢还是粪便,有带你详细说明。  。 吃鱼最好用淡水鱼、猪牛(肺、肝、心) 或猫粮(猫粮问pyysy7 姐姐就行了。。) 口臭,是鱼腥味很重吗?猫嘴里一直都有这味道。
  。 有浓有淡。 青黄鼻涕嘛,发病之前那天很冷吗,是的话就只是感冒而已。 按照小孩子用药量的3分之1混在小盘牛奶里给他喝了就行了。   给个图片吧。。 现在你补充一点吧~比如说~检查眼睛是否明亮 亮代表精神还不错。
   检查屁股是否沾屎。 有代表有拉稀的现象。

看看去,也放心

这个必须得去看兽医啊!