年票

洛阳旅游年票能用多久,都可以免费去哪些地方?

全部回答

  年票可以用十四个月,中间有森林防火期间不能用,还有牡丹花会期间不能用,还有五一、十一、清明什么的国家法定长假不能用的,其他时间都能用的。
   主要景点有: 龙门石窟 天子驾六 民俗博物馆 古墓博物馆 关林庙 白马寺 洛八办 绿竹风情园 鸡冠洞 木札岭 花果山 龙潭大峡谷 丽京门 西泰山(石笼沟景区) 天池山 神灵寨 千唐志斋 汉光武帝陵 商城博物馆 玄奘故里 龙峪湾 。

     洛阳旅游年票可用一年,可以游览以下景点: 1、龙门石窟 2、关林 3、白马寺 4、绿竹风情园 5、木札岭 6、天子驾六 7、西泰山(石笼沟景区) 8、民俗博物馆 9、古墓博物馆 10、都城博物馆 11、洛八办 12、鸡冠洞 13、天池山 14、神灵寨 15、千唐志斋 16、龙潭大峡谷 17、汉光武帝陵 18、商城博物馆 19、花果山 20、龙峪湾 21、龙马负图寺 22、丽京门 23、玄奘故里 24、程园 25、范园 26、王铎故居 27、小浪底 。