那种铜线叫什么名字?

那种铜线叫什么名字? 就是里面是铜线外面是塑料的,叫什么名字?哪可以买到?

全部回答

一般的电线现在都是铜芯线外加塑料绝缘层,有的在两芯或三芯电线外面,再加一个塑料套管,称为“*芯护套线”。有硬芯铜线与软芯铜线两大类。

你好: ——★1、国家标准常用的电线有“BV塑铜线”、“BVR塑铜线”、“护套电(线)缆”等种类。 ——★2、【BV塑铜线】:单股、塑料绝缘铜导线;【BVR塑铜线】:多股塑料绝缘铜质软导线;【护套电(线)缆】:家庭常用的是两芯(或3芯)带塑料护套的塑料绝缘导线。

单股硬线,规格分平方数,1平方、2平方...

单线还是双线的??我们那儿似乎都叫电线的。。。去五金店以及一些小电器的商店应该就有卖的。。你一说人家就明白的。。也能看到的。