紫草膏的祛痘功效好不好?能祛痘印吗?

各种祛痘产品尝试了不少,据说紫草膏也能祛痘,问一下有没有紫草膏的祛痘产品。

全部回答

紫草膏含有很多有祛痘功效的中草药,祛痘功效本来就很好,祛痘印的效果更佳,雅康轩就有紫草膏的祛痘产品,堪称效果最好的祛痘产品,不过关键还是要适合你自己,如果你没试过紫草膏,可以去尝试一下。

芭堤雅祛疤组合的吞噬+修复疗法,平复疤痕,平衡色素,神奇的效果,在一朝一夕之间终结疤痕。对烧伤疤痕、烫伤疤痕、痤疮形成疤痕、妊娠纹、凹陷性疤痕、增生性疤痕、手术后遗留疤痕、纹身后遗留疤痕有彻底的治疗效果。

我高中的时候长过青春痘,留了很多痘疤,原来我都是用遮瑕膏盖一下,以为看不到就好,没想到时间久了疤痕竟然出现增生!变成好大的一片!!还好妈妈买了一盒丝卡尔祛疤平皱组合给我,现在痘疤已经完全消失了,而且停药之后一直没有复发过!

首先从个人生活习惯做起,养成良好的生活习惯,早睡早起。注意洗脸的方法。少吃辛辣食品,不要长时间上网。不要胡乱使用药品 治疗需要专业的药物治疗 疤痕一旦形成就很难去除,目前来讲用些专业的药物治疗还是比较有用处的。比如说疤复平内外治疗,都有很好的疗效。 sxbfp

紫草膏含有很多有祛痘功效的中草药,祛痘功效本来就很好,祛痘印的效果更佳,雅康轩就有紫草膏的祛痘产品,堪称效果最好的祛痘产品,不过关键还是要适合你自己,如果你没试过紫草膏,可以去尝试一下。