听说羊奶粉的营养价值高,想问下什么牌子的羊奶粉好?性价比高?

全部回答

    羊奶粉和普通的奶粉区别在于奶的成分是牛奶还是羊奶,羊奶蛋白质较牛奶稍高,羊奶的脂肪球只有牛奶的三分之一,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易被宝宝吸收。适合敏感型的婴幼儿。
  羊奶粉比起配方奶粉的营养成分也有所差异,维生素和钙都比配方牛奶高一些。两种奶粉各有各的好处。但是,如果宝宝的消化系统不好、或者想长得更壮一些,建议食用羊奶粉更好。   羊奶粉因为很受家长欢迎,市场上的品牌种类也越来越杂。
  建议购买时要认准知名的国际品牌才安全。我家宝宝刚开始是吃普通的奶粉,今年刚满2岁,我给他换了海普诺凯的羊奶粉,我看过一篇报道,说海普诺凯是全球惟一能提供羊乳清粉的厂家,它的垄断地位五年内无法被超越,目前中国市场上99%的羊奶粉产品均含有牛奶蛋白,它的Kabrita婴儿奶粉将是中国市场惟一100%全羊配方奶粉。
    我宝宝吃了3个多月,口感孩子挺喜欢的,而且我感觉他的抵抗力明显增强了,也没有任何的不适反应。海普诺凯是也是出口的奶粉品牌之一,既然能过了各个国家的质量关口,对于羊奶粉的担忧也随之消除了。
  可以尝试。 。

我也想给宝宝换羊奶粉,哪里可以买到海普诺凯呀?有知道的回复下。

羊奶粉的牌子挺多的,100%全羊配方的奶粉应该就是非海普诺凯莫属了。

营养成分相差不多。