江西五一旅游景点推荐?

如果去江西旅游,该去哪里

全部回答

江西好玩的地方也很多啊!现在去婺源赏油菜花最好啊!漫山遍野的油菜花,置身其中,再拍影留念,岂不乐哉,哈!还有庐山天沐温泉,在夕阳落下的晚间,泡着温泉,还是很舒服的,哈!

龙虎山、庐山、三清山、骛源等皆为好去处

婺源,很漂亮,梦里水乡的感觉,还有很多徽派建筑。三清山也不错,属于黄山山脉,风光极美,比较有看头。龙虎山,一边在江中游,一边看两边的山,离南昌也近一些。龙源峡、石门涧、东林大峡谷、安义古村等,边踏青边采草莓。稍微远一点的有婺源、三清山、井冈山等。

你好,如果去江西的话,我觉得三清山是很值得去看的一个地方。去年八月份的时候上去了一次,感觉真的很美。跟我们小时候看的太不一样了。如果您去了三清山可以顺便去看看婺源,中国最美的乡村,我自己也没去过。很想有机会去。