独立显卡的配置

我的电脑配置cpu:英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E6500内存:2g主板:映泰 G41-M7我想买 影驰GTS250加强版II 独立显卡 能不能配套得起啊? 麻烦高手指点一个

全部回答

    上独显没问题,不过用gts250就没必要了,这玩意已经停产很久了,同价位的独显比如5750性能上略优于gts250,功耗比gts250低得多,支持DX11---gts250只支持DX10。
  如果你是n卡粉丝,也可一看看gts450,不过价格稍高。 由于你的配置不带独显,当初配的时候选的电源功率可能不太高,现在要加一块显卡不一定带得起,如果电源额定功率低于300w可以考虑跟换电源了。
     既然你是在新浪爱问上发的问题,那就推荐你去新浪diy论坛去看看吧 上面有很多热心的高手,建议你发个咨询的帖子,一般很快就会有高手解答的。

可以配套但是不建议了。 这个显卡过老了。 建议选新的5750或者gts450了。 而且gts250功耗较大,不知道你的电源带的动不。

GTS250目前处于清货状态价格大致在600元左右性能不弱的,只是功耗高些至少需要额定300-350瓦功率的ATX12V 2.31版本含6pin显卡供电接口才行。可考虑下GTS250的替代者功耗低的GTS450系列,512M版的GTS450大都在700元内。

如果电源保证额定300W,可以上影驰GTS450 重炮手¥699。至于GTS250,可能已经买不到了,而且本身要求电源额定350W,不推荐了。

只要电源够,机箱大,你上个GTX580理论上都是可以的说. GTS250已经是过去时了,看看GTS450、5770之类的吧

A卡就选蓝宝石。N卡选择多了。250不行。450正好。你的主板不太好。你的配置情况,显卡在600多块钱就行了。多了不经济。