江苏省包括上海哪所高中比较好?

我是徐州的一名初中生,想考到比徐州一中更好的高中去(江苏省境内包括上海)。理想的高中是环境优美,学风良好,教学水平高,住宿条件好,时间比较宽松,不把学生逼得太紧太死。小时候去过一次格致中学,感觉还不错,不知道怎么样?我理科方面不是那种特别拔尖的,没获过什么理化方面的大奖,但是综合水平还可以,小提琴十级,英语、法语、韩语也都比较好,请有经验的人士给我指点指点,看上哪所高中比较好!拜托了!

全部回答

  上海最好的中学是:复旦附中,上海中学,华师大二附中(一附中没二附中好),交大附中。接下去是建平中学。在接下去就是一帮子市重点,什么控江啦,曹阳二中啦,复兴啦,等等,个人认为格致和市西在市重点中只算一般的。
   我是格致毕业的。你知道现在市重点招老师什么行情吗?就连复旦历史系毕业的都不一定要呢。我同学大同毕业的,也说复旦的毕业生到他们学校去应聘没录取。 现在的问题不是那所学校好,而是哪所学校要招化学老师,而且要你的。

     1。南京外国语学校99。5 2。南师附中93。3 3。江苏省苏州中学92。7 4。江苏省扬州中学92。5 5。南京金陵中学92。1 6。无锡市第一中学91。
  4 7。江苏省天一中学90。9 8。江苏省泰兴中学90。8 9。徐州市第一中学90。    7 10。江苏省苏州实验中学90。5 11。
  江苏省南通中学90。45 12。南京市第一中学90。4 13。无锡市辅仁高级中学90。35 14。江苏省常州高级中学90。2 15。南京市中华中学90。1 16。江苏省启东中学90。
  0 90分以上十六所,为江苏顶级学校。

上海最好的中学有:复旦附中,上海中学,华师大二附中、交大附中。江苏最好的中学有:南师大附中、南京外国语学校、启东中学、金陵中学。都是不错的学校。教学质量高环境好的学校,学风也好,是真正素质教育的学校。