最近哪里有幼儿园园长培训班,规模做好大一点的?

全部回答

    你也是园长吗?最近我也在好的幼儿园园长培训,好像4月19日在北京大学百年大讲堂有个未来之路-- “新形势下中国幼儿园特色发展与管理”园长高峰论坛,看介绍说有很多领导和名人以及精英园长都会去的。
  而且感觉论坛的主题设计的也很不错,对了,于丹也去啊,还有精彩观点分享呢。  不错吧,有兴趣的话咱们一起去吧,具体的你可以再搜索了解下。 本次论坛由北京育灵童教育研究院、中国民办教育协会学前教育专业委员会主办,北京大学出版社、中国学前教育网协办。
  其目的是与全国各地园长们共同分享最新的幼教成果、探讨幼教发展机遇,针对教育政策、幼教发展、品牌创立、幼教领域新特色、软硬环境、师资力量、幼儿素质、亲子氛围、心灵成长、“十二?五”课题规划发布等,围绕解读最新幼教政策走向、分享幼儿园经营管理智慧、见证幼教发展新突破三大主题展开幼教领域专业课题的探讨与研究。
    同时,还能近距离接触到国内外幼教领域最新的科研成果、最新推出的玩教具,分享管理经验,提升领导力。 。