孩子生长缓慢怎么办?

孩子生长缓慢怎么办?明显比同龄儿童矮,有什么办法促进孩子长高?谢谢!

全部回答

您好! 宝宝的身高与遗传,营养等很多方面都有一定的关系,不知道您的宝宝具体有多大,多高,是男孩还是女孩呢?请您详细说明,以便帮您分析。 祝您宝宝健康快乐!

我的宝宝也是这样。很头疼

孩子几岁? 是不是食欲不好?还是缺锌?说的具体点。才好帮助你。

首先去大型医院仔细检查一下,看看身体是否有疾病。 没有疾病,就要适当增加营养,肉、蛋、奶、蔬菜、水果要有比例。进行适当的体育锻炼。多进行篮球、羽毛球、跳绳等锻炼。对长身高有好处。