我现在戴的眼镜相差较大,我想问问明月非球面镜片这方面性能如何?

我现在戴的眼镜相差较大,我想问问明月非球面镜片这方面性能如何?我现在戴的眼镜相差较大,我想问问明月非球面镜片这方面性能如何?最好外观也比较好看,谢谢专家回答我的问题。

全部回答

明月非球面镜片在保持传统树脂镜片优良特性之外,很大限度地降低透镜视角,减少透镜产生的相差,使视物更加清晰自然。镜片采用中高折射率材质加上非球面设计,镜片更薄、配戴更美观。而且能减轻佩戴者的眼、鼻、耳的所受压力,适合高度数,高透光者。你可以到明月官网去了解一下哦。

性能可以 但是要适合自己 个人建议去眼镜店看一下,选择适合自己的眼镜