我的电脑这配置为什么玩游戏卡啊,在浩方玩个稍微要求配置的游戏怪多的时候都卡的要死,机器配置如下

  常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9。0c)硬件处理器:英特尔Celeron(赛扬) 主板:昂达P41ND3(英特尔4Series芯片组-ICH7Family)芯片组:英特尔4Series芯片组-ICH7Family内存:2GB(金泰克DDR31333MHz)主硬盘:希捷ST AS(500GB)显卡:NvidiaGeForceGTS250(512MB)显示器:康冠KTC1770ZKG7L00BF(17。
  1英寸)声卡:英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡:瑞昱RTL8102E/8103EFamilyPCI-EFastEthernetNIC听说系统性能也和电源有关系,我这电源也就90多块钱的。

全部回答

    1,这机器是2年前的主流,但估计对浩方上的游戏也应该能达到要求的,所以问题未必是机器的事,玩网络游戏,要看网络方面的流畅的,估计很多网吧的电脑都没你的机器好,但因为网吧的速度快,所以网吧玩游戏总是挺流畅的。
  所以你要判断你的机器是否游戏会很卡,玩配置要求和你网的网络游戏相同或更高的单机游戏看看! 2,你的机器,可以加多一条同样的内存,对整个机器的速度提升有很明显的感觉,至少5-15%的可能,这是双通道内存模式的大致可能提升幅度。
     3,检测你的硬盘,用hdtune。exe这个软件,看看硬盘是否有问题,如果没问题的话就好! 4,电源如果有问题,一般是功率不足才会导致机器出现各种可能,包括你玩游戏卡的可能!确保自己的电源符合硬件的消耗需求,就你的机器,至少要额定300w才满足。
  当然这个无法如此的肯定的说,最好是你有本事找个好电源置换上看看! 5,你的机器是否装上合适的硬件驱动?!这个问题很简单,到你的主板官方站和显卡官方站下相关的驱动安装就好。   ----就想到这些,建议找装机的讨教去! 。

这配置不错啊,我电脑才1GB,玩什么也不卡。是不是你电脑开的东西太多了。