什么样的电脑配置适合玩CF

这样的电脑为什么玩起CF来还是很卡呢。在问下这样的电脑一般多少钱能买到啊。我这个是笔记本配置。谢谢哥哥姐姐了!

全部回答

这应该是联想的Z475,理论上性能非常强大,玩CF是不可能卡的,但是实际使用中问题很多。因为联想的显卡一向是被缩水的,双显卡交火又有BUG,导致实际性能非常低下,其性能甚至不如INTEL处理器的集成显卡。 至于价格,3500~3700元比较合理。。 这是联想近来最失败的一款笔记本。如果可能,建议你将其退货。

银河网盾:中高档配置就可以的。。。4000到5000左右就不错了。。。