我最爱的游戏 唉!

各位朋友们说说怎么才能解决蹲点的问题?唉!我满怀希望的升到了前,10场对抗有9场对面蹲点。唉!还不如在熟练混了,国人们多多给力啊,让这游戏好起来吧

全部回答

在WS里灰常正常!我经常被人蹲点蹲BL!习惯就好了!对付这些最好就是4个人一起冲进去抓一个杀,直接接WS杀一个就走!1V1看他们还蹲不!

这个想法不错,要是能打字给敌方看到,我想国服的现状有可能会改变

要是杀多了,还要继续追杀。

改成以后可以打字给对面看到,就可以骂他们出来了。。

蹲点不可怕……可怕的是还没打就集体蹲兵粮的~最可怕的是一群带了觉醒玉还没打就跑全图的~最后2.3分的时候才集中杀了一个后继续跑的~我说的是事实~那次我直接站着然后按打字~(按打字是怕掉线)去上厕所……结果回来的时候没事…………

所以说:为了防止这种现象,每场战役最少要有把重武器!